Bundesliga - Ribéry Bayern hellen scimitar Punkt, um Muller 3-0 ungeschlagenen Rekord töten

[jeweiligen] -C La Liga Real Madrid 5-1 Sieg über Rumänien Hüte .. | .. Zanetti Comeback 2-0 Sieg gegen Inter Mailand am 9. November am Abend 22.30, 12 Bundesliga-Wettbewerb, Bayern München sitzt zu Hause, um die Herausforderungen der bayerischen Derby-Rivalen Augsburg treffen .Schließlich, wenn Sie lieben das Tragen Bundesliga billige trikots 2016, können Sie besuchen diese Trikot website: schweizerfansallianz.com , die Website liefern alle Arten von billigen Trikots. Nun, morgen werden wir weiterhin Bundesliga Fußball-Nachrichten zu sprechen.. Placid Verlauf des Spiels, Bayern Öffnung nur vier Minuten auf einem Field Goal von innerhalb des Strafraums Boateng, dann vor dem Ende der ersten Hälfte, die Pro, Franck Ribery direkten Freistoß 2-0, während in vor dem Ende des Spiels, wird Muller Strafe in den Strafraum Spielstand 3-0, so die Partitur ist genug, um Bayern drei Punkte auf 37 zu helfen, während das Brechen des ungeschlagenen Rekord ungeschlagen (Hamburg Bundesliga-Geschichte 36 ungeschlagen). Das Spiel, machte Guardiola eine Anpassung der Startformation, als Schweinsteiger Verletzung, seinen Platz durch die gerade erholte sich von der Nähe von Martinez, um letztere mit Mittelfeldpartner Kreuz Ram ersetzen Er setzte als defensiver Mittelfeldspieler. Darüber hinaus ist die rechte Seite in der Ausgangsstellung, gewann Goetze erste Gelegenheit, doch der Stürmer ist der Man Chu Keech vorne. Die ersten drei Minuten, Bayern bekommen eine gute Ausgangsposition für das Rennen nach einem Freistoß, schlug Franck Ribery die Tür gegen die Wand, aber Rafinha anschließenden Langstrecken nicht gerade begeistert. Die ersten vier Minuten Man Chu Keech erhalten einzigen Gelegenheit, verlassen Sie die Tür, um anzugreifen Hitz verweigert sich dem Ball. Auch in den ersten vier Minuten, gewann Bayern den Eckstoß Gelegenheit, Dante, bevor er nickte den Ball reiben, nachdem Boateng Punkt drehte den Ball volley, der Ball die Tür in den Tag durch Sackgassen, Bayern 1-0, um einen Traumstart erhalten. Dann blühte Bayern offensive viele gefährliche Situationen vor dem anderen erstellt. Die ersten 14 Minuten versucht, Alabama einen Freistoß, doch sein Schuss überquerte die Wand, auch wenn es etwas über die Latte zur Ecke. Die ersten 15 Minuten, Franck Ribery außerhalb des Bereichs Flachschuss, der Ball berührt die Spalte unter dem Strich. Die ersten 28 Minuten, Lang plötzlichen Shi Jian Kiel außerhalb des Bereiches, den Ball berühren den linken Pfosten zur Ecke. Die ersten 30 Minuten, Franck Ribery Feld nach dem März, nach der Bildung der Mitte im Alleingang außergewöhnlich, aber leider hinter dem ersten Verteidiger greift Zerstörung. Die ersten 41 Minuten, Franck Ribery wurde im Strafraum Linie auf der anderen Seite, hat Bayern eine sehr nahe von den Abstoss Möglichkeiten, die ersten 42 Minuten ausgelöst, Franck Ribery nutzen diese Möglichkeit, ihre eigenen Freistoß erstellen direkt Kicker traf die Tür Steilpass von der anderen Seite der Lücke in der Mauer, über die Finger des Torhüters in den Himmel tot, Bayern 2-0 Vorsprung vor der Konkurrenz. Dann wird das Ende des ersten Halbjahres, Bayern mit zwei wundervolle Ziele im Auge Augsburg vorübergehende Leitung 2-0. Bayern begann in der zweiten Hälfte setzte sich im ersten Halbjahr der Kampagne, Augsburg hat das Ziel häufig bedrohen. Die ersten 53 Minuten, Bayern starten schnellen Gegenangriff, schoss Franck Ribery beschränkt das Recht, schlug der linken Spalte aus der unteren Zeile zu erhalten. Die ersten 54 Minuten, nahm Augsburg die Führung auf Personalanpassungen vornehmen, ersetzt Rick Meter Altintop. Nach 2 Minuten volley Franck Ribery von außerhalb des Strafraums und drehte den Ball über die Latte. Die ersten 63 Minuten Hahn in der Brust nach dem Absetzen der Bayern Strafraum heels volley in die lange Ecke, aber der Ball neben das Tor. Die ersten 66 Minuten Goetze Ecke, innerhalb der Sperrzone Kopfball Martinez, Robben dann ersetzt Gitterpolitik. Die ersten 68 Minuten, Robben Mittelfeldspieler hatte der Ball, bevor Sie den Schnitt in die ikonische laufen, dann schlug er die Tür war er unter dem Strich verweigert. Nach 1 Minute und Robben, innerhalb schnitt er auf kontinuierliche Maßnahmen in den Strafraum, aber immer noch wird abgewehrt. Die ersten 73 Minuten Bayern war eine großartige Gelegenheit, Alabama dann Franck Ribery übergeben, Kreuzung in der Nähe der linken Grundlinie, aber der Mann Chu Keech Straße überflügeln den Ball in den Händen von einem direkten Bezug auf den Torwart. Die ersten 74 Minuten ersetzt Mueller von Rafinha, während Augsburg Moravec Flut die südkoreanischen Spieler wurden nur ersetzt. Die ersten 79 Minuten Des Moore ersetzt Vogt. Die ersten 80 Minuten ersetzt Kirchhoff Cross. Die ersten 86 Minuten, Franck Ribery Flanke von der rechten Kante des Bereichs Kirchhoff Hitz flügeln Schuss wurde gespeichert. Nach 2 Minuten Man Chu Keech passieren, Robben Straße Header wurde Hitz fliegen gelöst. Die ersten 95 Minuten wurde Augsburg Handball innerhalb der Sperrzone zum Tode verurteilt, Bayern bekommen eine Strafe Gelegenheit, Muller Kick Chirurg Hit, so stand es vor dem Anpfiff ist um 3-0 umgeschrieben worden, während Augsburg Trainer sondern auch wegen der Unzufriedenheit mit der Strafe und des Feldes verwiesen. Mit Bayern zwei Endziele in der ersten Hälfte und Last-Minute 3-0 Sieg über Augsburg Gebühr, 37 erstaunlichen Rekord aktualisieren schlechte Idee einer Niederlage ungeschlagenen Bundesligarekord. Die zwei Seiten Lineup: Bayern München (4-1-4-1): 1 - Neuer / 13- Rafinha (74; 25-Mühle), 17-Boateng, 4-Dante, 27- Alabama / 21- Ram / 19- Goetze (66; 10- Robben), 8 Martinez, 39- Kreuz (80; 15- Kirchhoff), 7 Franck Ribery / 9- Man Chu Keech Trainer: Josep Guardiola Augsburg (4-1-4-1): 35- Hitz / 2 - Phil Hage, 18 Carl Senbu Mubarak, 5 Klavan, 19- Oslo vor allem, wenn See / 10- Bayer / 28- Jaen, 6- Vogt (79; 33- Des Moore), 14-Moravec (74; 20- Flut passiert), 13-Werner / 7 - Altintop (54; 9-Meter-Rick) Trainer: 魏恩齐尔里贝里 wunderbare Macheten broke broken ungeschlagene Team feiern